EQUIPAMENTOS PARA PADARIAS, COZINHAS INDUSTRIAIS E SEGMENTOS

Ultra congeladores e refrigeradores, para armazenamento a médio e longo prazo, o alimento tem que ser congelado rapidamente para uma temperatura interna de -18ºC. Basicamente congelar sign (UC–512)

Ultra congeladores e refrigeradores – UC512 – Grupo Nestis

Ultra congeladores, é uma escolha importante, não só pelas diretrizes dos órgãos reguladores, mas também pelo método de trabalho otimizado.

Com Ultra congeladores você pode programar a sua produção de alimentos na cozinha industrial, sem ficar preso aos horários de pico.

Utilizando o tempo ocioso entre turnos para fazer estoque semanal, com isso obtendo um menor desperdício, um maior lucro, proporcionando um alimento gostoso, e de qualidade sempre.

Aliado a linha de fornos combinados, os ultracongeladores formam uma ferramenta ideal para alavancar a modernização e profissionalização da sua cozinha industrial.

Terá tecnologia, design e racionalização ao seu negócio.

 

Porque utilizar resfriamento rápido? (resfriamento a partirde +3º de temperatura)

A qualidade e aroma de qualquer alimento cozido, reduz com a evaporação natural do “suco” do alimento. Somente uma rápida redução na temperatura interna do alimento, imediatamente a sua cocção, pode preservar a qualidade do alimento. Também uma rápida redução na temperatura do alimento bloqueia naturalmente a proliferação bacteriana que ocorre entre 70ºC e 10ºC. Utilizando o Ultra congelador a “zona de risco” é cruzada rapidamente, atingindo + 3ºC em no máximo 90 minutos.

Mantendo assim toda qualidade do alimento como se ele fosse feito na hora.

 

Porque utilizar Congelamento rápido? (de qualquer temperatura para –18ºC)

Para armazenamento a médio e longo prazo, o alimento tem que ser congelado rapidamente para uma temperatura interna de -18ºC. Basicamente congelar significa conservar a água contida nos alimentos em cristais de gelo. Fazer esse congelamento em rápida velocidade, garante que a baixa temperatura penetre mais rapidamente no núcleo do alimento formando assim micro cristais  os quais não danificam o alimento em nenhuma características. Alimentos in-natura, semi-processados e cozidos podem ser congelados. As vantagens desses processos é que quando o alimento é descongelado não há perda de líquidos, consistência, peso ou aroma, todas as características iniciais do produto são mantidos perfeitamente.

 

Modelo: UC-512

  • Potência Máxima: 1200W
  • Capacidade de Resfriamento/Congelamento kg: 20/12
  • Capacidade de GN's 1/1: 5
  • Dimensões: 750x800x820 mm (Larg. x Prof.x Alt.)
  • Altura com Rodízios: 950 mm
  • Profundidade com Portas Abertas: 1510 mm

 

 

Produtos semelhantes

Nossos clientes

PreviousNext
Reiter Log
Case lúdico
Rossini
Ad.Agency
Samuel de Oliveira e Sousa