EQUIPAMENTOS PARA PADARIAS, COZINHAS INDUSTRIAIS E SEGMENTOS

Ultra Congeladores (UC-1020)

Ultra congeladores e refrigeradores

Ultra congeladores, é uma escolha importante, não só pelas diretrizes dos órgãos reguladores, mas também pelo método de trabalho otimizado.

Com Ultra congeladores você pode programar a sua produção de alimentos na cozinha industrial, sem ficar preso aos horários de pico.

Utilizando o tempo ocioso entre turnos para fazer estoque semanal, com isso obtendo um menor desperdício, um maior lucro, proporcionando um alimento gostoso, e de qualidade sempre.

Aliado a linha de fornos combinados, os ultracongeladores formam uma ferramenta ideal para alavancar a modernização e profissionalização da sua cozinha industrial.

Terá tecnologia, design e racionalização ao seu negócio.

 

Porque utilizar resfriamento rápido? (resfriamento a partirde +3º de temperatura)

A qualidade e aroma de qualquer alimento cozido, reduz com a evaporação natural do “suco” do alimento. Somente uma rápida redução na temperatura interna do alimento, imediatamente a sua cocção, pode preservar a qualidade do alimento. Também uma rápida redução na temperatura do alimento bloqueia naturalmente a proliferação bacteriana que ocorre entre 70ºC e 10ºC. Utilizando o Ultra congelador a “zona de risco” é cruzada rapidamente, atingindo + 3ºC em no máximo 90 minutos.

Mantendo assim toda qualidade do alimento como se ele fosse feito na hora.

 

Porque utilizar Congelamento rápido? (de qualquer temperatura para –18ºC)

Para armazenamento a médio e longo prazo, o alimento tem que ser congelado rapidamente para uma temperatura interna de -18ºC. Basicamente congelar significa conservar a água contida nos alimentos em cristais de gelo. Fazer esse congelamento em rápida velocidade, garante que a baixa temperatura penetre mais rapidamente no núcleo do alimento formando assim micro cristais  os quais não danificam o alimento em nenhuma características. Alimentos in-natura, semi-processados e cozidos podem ser congelados. As vantagens desses processos é que quando o alimento é descongelado não há perda de líquidos, consistência, peso ou aroma, todas as características iniciais do produto são mantidos perfeitamente.

 

  • Modelo: UC-1020
  • Potência Máxima: 2200W
  • Capacidade de Resfriamento/Congelamento kg: 35/20
  • Capacidade de GN's 1/1: 10
  • Dimensões: 780x980x1420 mm (Larg. x Prof.x Alt.)
  • Altura com Rodízios: 1550 mm
  • Profundidade com Portas Abertas: 1720 mm

 

 
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